31 八月 2019

中秋限定: 【寻找渔民宝藏】中秋「渔」乐亲子游 X 幻彩咏香江

中秋限定:

【寻找渔民宝藏】中秋「渔」乐亲子游 X 幻彩咏香江

 

中秋节向来都是一家人共享天伦的重要节庆,人月两团圆。今个中秋,天运旅游首次与南丫岛渔民文化村合办【中秋「渔」乐亲子游 X 幻彩咏香江】,邀请爸爸妈妈们带小朋友来南丫岛探索渔民文化,一同寻找渔民宝藏。在好玩有趣又有特色的感观刺激下,感受传统节日的好气氛!

 

透过不同主题的寻宝主题,让孩子们和爸爸妈妈从游戏中边玩边学,瞭解非一般的传统渔民文化及海洋知识。游戏设有多个谜团,让参加之家庭分组进行挑战设法解开所有谜团。还有中秋灯笼DIY手作坊,小朋友可亲手设计独一无二的灯笼。

 

享用过特色中秋团圆海鲜晚餐后,会登上豪华游船畅游维港,边赏月边品嚐中秋应节小吃,更会在船上观赏全球最大型户外灯光音乐匯演【幻彩咏香江】。

 

中秋限定,只此一团,立即报名啦﹗

二人成行,第三位起更享八折优惠﹗

 

网上报名:http://www.rainbowtour.com.hk/zh-hans/local_tour/detail/8

查询详情:欢迎致电(852)2982-8111或电邮至cs@rainbowtour.com.hk